Hiburan

Terungkap! Ternyata Deddy Corbuzier Adalah Cinta Pertama Agnez Mo

0

Dalam konten podcast-nya, Deddy Corbuzier selalu mengundang bintang tamu yang cukup terkenal, dan baru-baru ini, Deddy mengundang salah satu mantan kekasihnya, yaitu Agnez Mo.

Dalam video yang sempat trending di YouTube itu, Deddy dan Agnez banyak membahas masa lalu hubungan mereka. Agnez dan Deddy sempat menjalin kasih selama kurang lebih 4 tahun sampai akhirnya mereka berpisah.

“Kita pacaran hampir 3 tahun, ya?” ucap Agnez.

“Lebih dari 3 tahun” timpal Deddy dalam channel youtube miliknya.

Pada saat berpacaran dengan Deddy, usia Agnez masih belasan tahun. Hal itu yang membuat ke mana pun Agnez dan Deddy pergi, Ibunda Agnez, Jenny Siswono, selalu ikut. Meskipun demikian, keduanya merasa tidak terganggu dengan kehadiran ibunda Agnez tersebut.

“Mana pernah kita jalan berdua, selalu ada nyokap buat jagain gue remember that?” ujar pelantun lagu Coke Bottle itu.

Deddy pun membenarkan dan mengatakan bahwa ibunda Agnez selalu ikut, bahkan ketika mereka menonton film di bioskop, Jenny rela menunggu di luar.

“Ibu lo itu baik banget. Kalau Agnez ke rumah gue nih, ya, nyokapnya (Ibunda Agnez) duduk doang di luar loh, kita ke dalam aja sendiri. Kalau enggak, ngobrol sama nyokap bokap gue,” jelas Deddy.

Agnez Mo Akui Deddy Corbuzier Pacar Pertama

Menjalin hubungan di usia yang masih terbilang muda, Agnez mengakui bahwa Deddy adalah pacar pertamanya. Dalam podcast berdurasi 23 menit itu, Agnez juga mengatakan bahwa keduanya sama-sama posesif.

Salah satu alasan penyebab kandasnya hubungan mereka juga diduga karena Agnez cemburu. “Gue kan tahu cewek itu masih suka sms-in lo,” ungkap Agnez.

Mendengar itu, Deddy pun terlihat terkejut. “Wah kok anda bisa tau isi pesan saya, ya, anda mengecek handphone saya dong, ya, posesif, ya,” jawab Deddy.

“Oh iya, anda juga kan posesif sama saya. Gue, sih, kalau masih balance enggak apa-apa,” timpal Agnez.

Kendati posesif, Agnez mengakui bahwa Deddy tetap cinta pertamanya. Lantaran, sebelum menjalin kasih dengan Deddy, Agnez sama sekali belum pernah berpacaran. {kumparan}

Selain Kemenkeu dan Kemendikbud, Akun Twitter Resmi Kemenag Juga Diretas

Previous article

Egy Maulana Vikri Cetak 2 Gol Indah di Lechia Gdansk

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *