Aburizal Bakrie Kumpulkan Dewan Pembina Partai Golkar, Ada Apa?

Jajaran Dewan Pembina DPP Partai Golkar menggelar buka puasa bersama pada Rabu (27/03) di Bakrie Tower, Kuningan, Jakarta.

Dikutip dari akun X milik Ketua Dewan Pembina DPP Partai Golkar, Aburizal Bakrie, kegiatan buka puasa tersebut dihadiri oleh para anggota Dewan Pembina, di antaranya: Theo Sambuaga, Sharif Cicip Sutarjo, Thomas Suyatno, Hafiz Zawawi, Lalu Mara Satriawangsa dan lainnya.

Selain buka puasa bersama, jajaran Dewan Pembina DPP Partai Golkar turut mengadakan rapat rutin mengenai kondisi terkini Partai Golkar. Turut pula membahas mengenai kondisi politik Indonesia pasca Pemilu 2024.

“Silaturahmi dan buka bersama Dewan Pembina Partai Golkar. Setelah berbuka kami lanjut rapat rutin membahas tentang Partai Golkar dan situasi politik terkini,” tulis Aburizal Bakrie melalui akun X, @aburizalbakrie.

Tak lupa Aburizal Bakrie juga menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran seluruh jajaran Dewan Pembina DPP Partai Golkar. “Terima kasih untuk para anggota Dewan Pembina Partai Golkar yang telah hadir,” tutur Ical, sapaan akrabnya.

Pada kesempatan tersebut, Aburizal Bakrie mengucapkan rasa syukur atas berkat rahmat Allah SWT yang telah memberi nikmat sehat bagi para Dewan Pembina DPP Partai Golkar hingga bisa menjalankan ibadah puasa di Bulan Ramadhan 1445 H ini.

Ketua Umum DPP Partai Golkar periode 2009-2016 itu juga berharap, dengan nikmat sehat serta kekuatan yang diberikan Allah SWT kepada jajaran Dewan Pembina DPP Partai Golkar dapat menjadi pemicu semakin banyaknya kebermanfaatan dan karya positif yang diberikan untuk nusa bangsa.

“Alhamdulillah di hari ke-16 Bulan Ramadhan kami masih diberikan kesehatan dan kekuatan untuk menjalankan ibadah puasa dan ibadah lainnya di Bulan Suci ini. Sembari terus memberikan sumbangsih dan karya baik untuk Partai Golkar maupun Bangsa Indonesia,” pungkas pria kelahiran 15 November 1946 ini. {golkarpedia}