HUT Ke-27, Kevin Sanjaya Lamar Valencia Putri Hary Tanoesoedibjo di JIS

Atlet bulu tangkis Kevin Sanjaya melamar sang kekasih, Valencia Tanoesoedibjo, pada Selasa (2/8) di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta Utara.
Kevin melamar sang pujaan hati bertepatan pada hari ulang tahunnya yang ke-27.

Momen istimewa tersebut diabadikan oleh ayah Valencia, Hary Tanoesoedibjo, di Instagram pribadinya. Bos MNC Group itu tampak membagikan tiga foto kebahagiaan Kevin dan Valencia saat bertunangan.

Dalam foto pertama, memperlihatkan Kevin mengenakan setelan celana dan baju berwarna putih dengan blazer berwarna biru. Sementara, Valencia mengenakan gaun berwarna abu-abu sedang memegang lengan tunangannya.
Kemudian di slide foto kedua, memperlihatkan mereka berdua saling menatap. Di belakang mereka, terdapat layar besar terpampang tulisan “She said yes!”.
Felicya Angelista dan Caesar Hito di Acara Lamaran Kevin Sanjaya. Foto: Instagram/@felicyangelista_
Felicya Angelista dan Caesar Hito di Acara Lamaran Kevin Sanjaya. Foto: Instagram/@felicyangelista_
Sementara itu, dalam foto terakhir, memperlihatkan Kevin sedang memasangkan cincin di jari manis Valencia. Mereka berdiri di tengah lapangan yang sudah dihiasi dengan bunga-bunga cantik.
“Selasa, 2 Agustus 2022, Congrats, Valen dan Kevin!,” ujar Hary Tanoesoedibjo.
Felicya Angelista dan Caesar Hito Hadiri Acara Pertunangan Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo
Sahabat Kevin dan Valencia, Felicya Angelista juga tampak memberikan ucapan melalui unggahan di Instagram. Ia dan suami, Caesar Hito, terlihat hadir di momen bahagia itu.

“SHE SAID YES! Congratulations @kevin_sanjaya @valenciatanoe, so happy for you both! And also, happy bday kev!! Gbu always,” tulis Felicya sebagai keterangan foto.

Acara pertunangan Kevin dan Valencia pun dibanjiri ucapan selamat dari para sahabat dan juga netizen. Hal ini terlihat dalam foto yang diunggah ayah Valencia.
“Congratz om HT dapat mantu atlet bulutungakis terbaik👏,” ucap netizen.
“Selamat pak Hary 👏👏 congrats kesayangan Kevin n Valen, semoga lancar dan klo boleh nikahnya live ya pak 😄🙏,” kata netizen.
“Kabar gembira, selamat Pak hary. Selamat Kevin & Valen semoga lancar & langgeng terus,” ujar netizen lainnya.(Sumber)