Nassar Siap Nikah Tahun Depan, Tak Peduli Perawan Atau Janda

Di usianya yang telah menginjak 37 tahun, penyanyi dangdut Nassar punya keinginan untuk menikah tahun depan. Ia sebelumnya membina rumah tangga dengan Muzdalifah.

“Aku sangat berharap sekali paling telat tahun depan aku sudah menikah,” kata Nassar di kawasan SCBD, Jakarta, belum lama ini.

Bicara soal pernikahan, pelantun lagu Seperti Mati Lampu ini melontarkan candaan mengenai kriteria calon pendamping hidupnya.

“Ini mah kita paksa aja deh. Ada perawan oke, enggak ada, janda kita embat lagi,” tutur Nassar.
Nassar soal Kedekatannya dengan Wanita
Nassar juga disinggung mengenai kabar kedekatannya dengan seorang wanita. Namun, ia tidak mau banyak berbicara mengenai hal tersebut.

“Ah entar kalau diomongin enggak jadi. Pokoknya gini deh, pokoknya bismillahirahmanirrahim tahun depan paling lambat sudah ada jodohnya. Mau perawan, mau janda, pokoknya sudah jangan dikomentarin,” ucap Nassar.

Nassar tidak tertarik untuk taaruf terkait pendekatannya dengan seorang wanita. Ia merasa hal itu sudah tidak cocok dengan usianya saat ini.

“Enggak ada taaruf-taaruf. Usia aku sudah 37, tahun depan aku 38. Jadi (kalau) mau (nikah), siap, oke, langsung nikah,” ungkap Nassar.

Biduk Rumah Tangga Nassar dengan Muzdalifah
Nassar menikah dengan Muzdalifah pada 17 Mei 2012. Pernikahan ini menjadi sorotan lantaran usia Muzdalifah yang lebih tua 10 tahun dari Nassar.

Dari pernikahan itu, Nassar dan Muzdalifah dikaruniai seorang anak laki-laki bernama Falhan Abssar yang lahir pada 15 November 2013.

Pernikahan Nassar dan Muzdalifah hanya berlangsung singkat. Muzdalifah menggugat cerai Nassar pada 2015. Mereka resmi cerai pada 6 Oktober 2015.(Sumber)