Hiburan

Nomornya Diblokir Billy Syahputra, Nikita Mirzani Tagih Utang Lewat IG Story

0
Hubungan pertemanan Nikita Mirzani dan Billy Syahputra diduga retak. Hal ini terungkap saat Nikita tiba-tiba mengumbar aib Billy di akun Instagram pribadinya. Nikita menyebut sampai saat ini Billy menggunakan HP yang dibeli memakai uang Nikita.
“Kepada Billy Syahputra. Boleh kali yah itu HP dibayarin aja yang dipake sama elo sekarang. Kan duitnya udah banyak… Masih pegang nomor rekening gue kan yah? Cus yah ditunggu. Kalo ga sanggup bayar full, gue diskon aja 5 persen deh tuh,” tulis Nikita Mirzani.
Di unggahan Instagram Story berbeda, Nikita Mirzani kembali menyebut nama Billy Syahputra. Ia menagih uang untuk mengganti biaya kebersihan kolam renangnya.
“Oh iya lupa. Sekalian yah Jony Roma alias Billy Syahputra. Uang kolam renang gue belum elo ganti juga itu 12 juta. Yang waktu gue lagi di Jayapura.”
“Tiba-tiba elo bawa 10 anak-anak abis main bola, badan sama kakinya banyak lumpur, elo suruh nyebur di kolam renang air garam gue. Kalo elo ga bisa bayar full, elo bayar setengahnya aja 6 juta. Cus yah. Jangan pake lama sama basa basi oceeeh,” lanjutnya.
Ibu 3 anak ini pun mengungkapkan alasan mengapa sampai menagih utang kepada Billy melalui Instagram. Hal ini diungkapkan Nikit saat melakukan live Instagram.
“Jadi, kenapa aku tagih lewat Instagram stories, (soalnya) nomor telepon aku diblokir sama Jony Roma. Jony Roma itu siapa? Jony Roma kan nama aslinya Billy Syahputra, enggak tahu tuh dari mana Billy Syahputranya,” beber Nikita Mirzani.
Bintang film Nenek Gayung ini mengaku tak tahu apa yang menjadi alasan Billy memblokir nomor pribadinya. Nikita pun hanya bisa berharap dengan menagih lewat Instagram, Billy membaca dan mau membayar utangnya.
“Gue enggak tahu kenapa nomor gue sampai diblokir sama Billy Syahputra, makanya gue tagihnya lewat Stories. Jadi kalau begitu kan dibaca ya Storiesnya. Jadi tanyain dong ke dia kenapa nomor gue kok diblokir sama HP yang dibeliin pakai duit gue sendiri,” kata Nikita melanjutkan.
Mantan istri Dipo Latief ini kemudian mengatakan uang yang dipinjam Billy darinya dipakai untuk membeli handphone yang saat ini diduga dipakai Billy.
“Jadi waktu itu, dia datang katanya enggak punya uang buat ganti HP ya udah pakai duit gue dulu. Mahal itu HP-nya sampai Rp 20 juta,” ujar Nikita.
Nikita Mirzani juga kembali menuangkan unek-uneknya melalui postingan di Instagram stories terkait orang yang sangat susah saat ditagih utang.
“Dulu waktu minjem buset manis banget sampai nunjukkin saldo ATM tinggal dikit. Eh pas ditagih ada aja ikh alasannya,” tulisnya.
Nikita, katanya, tak mempermasalahkan soal uang yang dipinjam karena ia merasa uangnya juga masih banyak. Hanya saja Nikita tak suka dengan orang yang cuma bisa janji manis saat meminjam uang.
“Gue mau cari ribut atau enggak sama orang tetap aja bisa makan plus belanja-belanja lagi. Cuma enggak suka aja ama janjinya itu loh,” bebernya.
“Udah ah yang ngerasa aja coba yang punya utang sama gue cuss bayar,” tambah Nikita Mirzani menutup postingannya. {kumparan}

Telkomsel Tawarkan Kuota Internet 10GB Seharga Rp.10 Untuk Para Pelajar

Previous article

Diduga Prostitusi Online, Artis Inisial VS Digerebek di Hotel Berbintang di Teluk Betung

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *