Klub Bosnia Herzegovina, FK Borac Kozarska Dubica Borong 3 Pemain Indonesia

Tiga pemain Indonesia resmi direkrut sebagai pemain anyar klub Bosnia Herzegovina, FK Borac Kozarska Dubica. Mereka adalah Naufal Khairullah Alif Winarno, Ronal Setmot, dan Nur Yufa.

Kabar ini diumumkan pihak klub pada Rabu (9/2) dini hari WIB. FK Borac Kozarska Dubica memperkenalkan tiga pemain Indonesia lewat akun sosial media resmi mereka.

”Hari ini kami menerima 3 pemain baru dari Indonesia untuk musim 2021/22. Mereka adalah Naufal Khairullah Alif Winarno, Ronal Setmot dan Nur Yufa. Selamat datang di klub Borac Kozarska Dubica,” tulis keterangan resmi klub.

FK Borac Kozarska Dubica adalah tim yang berkompetisi di divisi 2 Liga Bosnia Herzegovina atau First League of the Republika Srpska. Mereka adalah tim yang berbasis di Kota Kozarska Dubica.

Ketiga pemain tersebut terdengar cukup asing di telinga pecinta sepak bola Indonesia. Ronal Setmot pernah bermain untuk Persidafon Dafosoro dan Mitra Kukar. Sementara, Nur Yufa pernah bermain untuk tim Bosnia Herzegovina lain, yakni Zeljesnicar Banja Luka. {kumparan}