Politik

Golkar Anugerahi Award of The Highest Distinction Untuk Jusuf Kalla

0
Jusuf Kalla

DPP Partai Golkar menyatakan akan memberikan sebuah penghargaan kepada Wakil Presiden Ke-12 RI Jusuf Kalla dalam perayaan HUT Ke-55 Golkar di Jakarta, 28 Oktober 2019.

“Kita akan memberikan Golkar Award of the highest Distinction kepada Pak Jusuf Kalla,” kata Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto dalam acara tumpengan HUT Ke-55 Golkar di DPP Golkar, Jakarta, Ahad malam.

Airlangga mengatakan penghargaan akan diserahkan kepada Jusuf Kalla pada perayaan HUT Golkar yang lebih besar pada 28 Oktober 2019, bertepatan peringatan Hari Sumpah Pemuda.

Penghargaan itu diberikan kepada JK karena sebagai kader partai dengan posisi sebagai Wapres dalam dua periode kepemimpinan yang berbeda, JK dinilai berhasil memberikan sumbangan yang luar biasa kepada Bangsa Indonesia.

Pada perayaan HUT Ke-55 Golkar tanggal 28 Oktober nanti, Golkar juga akan memberikan Golkar Award kepada berbagai tokoh Partai Golkar di pusat maupun di daerah yang telah terbukti berhasil memimpin kemenangan Golkar di daerah masing-masing dalam Pileg 2019.

Rencananya perayaan HUT Golkar itu juga akan dihadiri Presiden RI Joko Widodo, yang akan hadir memberikan sambutan. Adapun rangkaian perayaan HUT Ke-55 Golkar telah dimulai sejak Sabtu (19/10), di mana Golkar menggelar Malam Suci di Taman Makam Pahlawan Kalibata.

“Semua rangkaian perayaan ini kita adakan dengan sebuah tekad bersama, yaitu untuk memperat kebersamaan kita, serta meneguhkan kembali tekad kita untuk membesarkan Partai Golkar,” ujarnya.

“Sehingga partai yang kita cintai ini mampu untuk semakin berperan aktif dalam mendorong kemajuan seluruh bangsa Indonesia,” jelas dia. {republika.co.id}

Gempar! Aries Susanti, Spiderwoman Indonesia Pecahkan Rekor Dunia

Previous article

Ada Menteri Tak Pernah Pakai WhatsApp, Siapa dan Kenapa?

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *