Pedangdut Senior Jacky Hasan Meninggal, Elvy Sukaesih Duka Cita Mendalam

Kabar duka datang dari kancah hiburan Indonesia. Pedangdut Jacky Hasan meninggal dunia di usia 49 tahun kemarin, Sabtu (5/2).

Elvy Sukaesih, sesama pedangdut senior, menyampaikan ungkapan dukanya melalui unggahan Instagram. Ia juga menyertakan potret kebersamaannya dengan Jacky Hasan.

“IηnαliLLAHI wα Innα ilαihi Rojiuun… Telah Wafat pada hari ini Sabtu 5 Februari 2022, Jam 5 Subuh, Penyanyi senior JACKY HASAN,” tulis Elvy Sukaesih dalam kolom caption.

Masih melalui unggahan yang sama, Elvy Sukaesih menuliskan doa untuk mendiang Jacky Hasan serta keluarga yang ditinggalkan.

“Umie Elvy dan Keluarga Turut Berdukα dαη Berdo’α.., 🕋🤲🙏 Semogα Almarhum Jacky Hasan Husηul Khotȋmαh dlm Άmpuηαn, Rαhmαt dαη Ridhö ΆLLΆH♡ SWT, Alfatiha,,,, dαη Semogα Ƙeluαrgα yαηg ditinggαlkαη dαlαm Kesehαtαη penuh Keikhlαsαn dαη Kesαbαrαη..Aαmiiiη Yαα ROBBAL ALAMIIN♡🤲🏻❤️,” pungkas Elvy Sukaesih.

kumparan telah menghubungi pihak Jacky Hasan untuk mengetahui perihal penyebab meninggalnya pelantun lagu Jawaban Abang Roni tersebut. Namun, belum ada respons. {kumparan}