Kabar Duka, Sekjen Partai Hanura Kodrat Shah Meninggal Dunia

Sekjen Hanura Kodrat Shah meninggal dunia di usia 62 tahun di Jakarta, Kamis (30/11).

Keponakan Kodrat Shah yang juga eks Wakil Gubernur Sumatera Utara Musa Rajekshah alias Ijeck membagikan informasi itu di akun Instagram resminya.

“Innalillahi wa inna ilaihi raaji’un. Allahumma firlahu warhamhu wa’afihi wa’fuanhu. Telah berpulang ke Rahmatullah orang tua kami, paman kami Kodrat Shah bin H. Gulrang Shah hari ini di Jakarta,” kata Ijeck dalam keterangan Instagramnya, Kamis (30/11).

Ijeck menyebut, Kodrat Shah akan disemayamkan di Kompleks Cemara Asri, Jalan Tulip, No 27, Sumatera Utara.

“Saya beserta keluarga memohon doa untuk kepergian almarhum, dan juga memohon apabila almarhum memiliki kesalahan maupun kekhilafan agar sekiranya dimaafkan dengan ikhlas,” katanya. “Insyaallah almarhum husnul khatimah, diberikan tempat yang terbaik di surganya Allah SWT. Aamiin yaa rabbal ‘aalamiin,” sambung Ijeck

Kodrat Shah Meninggal karena Sakit
Ketua Divisi Kampanye Nasional Bappilu DPP Partai Hanura Jimmy Charles Kawengian menuturkan Kodrat meninggal karena sakit. Pada pukul 20.00 WIB almarhum akan diberangkatkan ke Sumatera Utara.

“Malam ini pukul 20.00 WIB, diterbangkan langsung ke rumah duka di Medan untuk dimakamkan di sana. (Meninggal) karena sakit,” ucap dia.(Sumber)