Golkar Papua Barat Bagikan Ribuan Masker dan Ratusan Takjil

Partai Golkar Papua Barat untuk kesekian kalinya kembali melaksanakan Gerakan Golkar Papua Barat PEduli COVID-19, dengan membagikan masker dan takjil di perempatan lampu merah H. Bauw.

Kegiatan ini rencananya akan dilaksanakan 3 ( tiga ) hari berturut-turut mulai tanggal 6-8 mei 2020 , untuk hari ini sebanyak 1000 masker dan 500 cup takjil.

Ketua DPD I Partai Golkar Papua Barat Mozes Rudi F. Timisela yang juga turun langsung ke lapangan menjelaskan aksi ini upaya untuk selalu mengingatkan masyarakat tentang pentingnya mencegah penyebaran Covid-19 dengan mengikuti himbauan-himbauan yang telah dikeluarkan pemerintah, salah satunya wajib memakai masker saat keluar rumah

Selain itu juga sebagai bentuk menjaga toleransi antar umat beragama di Papua Barat dalam bulan yang suci ini.

Kegiatan ini bentuk gotong royong dari Anggota Fraksi Partai Golkar (FPG) di DPR RI Dapil Papua Barat Robert J. Kardinal , FPG DPRD Provinsi , FPG Kabupaten Manokwari. Kegiatan serupa juga dilaksanakan di kabupaten/ kota se Papua Barat selama masa pandemi covid- 19.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Golkar Papua Barat Mozes Rudi F. Timisela, Wakil Ketua DPRD Manokwari Norman Tambunan SE, Ketua Fraksi Golkar DPRD Manokwari Suriati SH , Kader Partai Golkar Papua Barat dan Kabupaten Manokwari serta organisasi sayap AMPG, KPPG dan IIPG Papua Barat.

Sesuai Intruksi Ketua Umum DPP Partai Golkar Ir. Airlangga Hartarto maka Partai Golkar Papua Barat berkomitmen terus membantu Pemerintah Daerah dan masyarakat dalam mencegah penyebaran Covid-19 di Indonesia, khususnya Provinsi Papua Barat tetap jadi prioritas utama selama pandemi ini masih berlangsung.

Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Papua Barat juga menyampaikan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi Umat Islam di seluruh Papua Barat.