Golkar Depok Santuni 5000 Anak Yatim Piatu

No comment 120 views
Golkar Depok Santuni 5000 Yatim Piatu

Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto berharap seluruh pimpinan Partai Golkar di daerah rutin memberikan santunan bagi yatim piatu di untuk menyeimbangkan perekonomian masyarakat kelas bawah.

“Saya mengapresiasi kegiatan santunan yang dilakukan pimpinan Partai Golkar. Semoga kegiatan santunan dapat dilakukan pimpinan Partai Golkar di masing-masing tingkatan di daerah,” jelas Airlangga saat menghadiri kegiatan santunan Partai Golkar Kota Depok, di Hotel Bumi Wiyata Depok, Minggu (20/5/2018).

Dalam kegiatan tersebut, Partai Golkar Depok menyantuni 5.000 yatim piatu yang berasal dari Depok, Jawa Barat.

Airlangga mengatakan kegiatan santunan seperti itu sesuai dengan platform Golkar yang bercita-cita menyeimbangkan ekonomi di level masyarakat bawah.

Kegiatan semacam itu, menurut dia, dapat menjadi ajang konsolidasi kader Golkar menjelang pilkada dan Pilpres 2019.

Dalam acara itu turut hadir kader Golkar yang juga calon wakil gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi, serta sejumlah fungsionaris DPP Golkar yakni Robert Kardinal, Roem Kono, dan Budhy Setiawan.

Ketua DPD II Partai Golkar Kota Depok Farabi Arafiq mengemukakan kegiatan santunan yatim piatu dilakukan untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat pada bulan Ramadan.

Dia mengatakan kegiatan semacam itu rutin dilakukan Partai Golkar Depok. “Golkar Kota Depok ingin berbagi kebahagiaan dalam bulan suci Ramadan ini,” ujar Farabi.

No Response

Leave a reply "Golkar Depok Santuni 5000 Anak Yatim Piatu"